Giat Apel Pagi, Senin 11 April 2022

Menaati Himbauan Apel Pagi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banggai. Senin 11 April 2022 Pemerintah Desa Uso melaksanakan apel pagi yang di pimpin oleh Kepala Desa Uso, Saudin Saudidi. Pada apel pagi hari ini, Kepala Desa Uso menyampaikan beberapa poin penting diantaranya terkait kedisiplinan apel para aparat desa dan juga  kehadiran pada jam kerja di Kantor Desa selama bulan ramadhan, menjaga keharmonisan dalam beragama di tengah bulan ramadhan tetap saling jaga komunikasi agar terciptanya situasi yang aman dan terkendali di Desa Uso,

Lanjut, penyampaian Kepala Desa Uso bahwa pada Selasa, 12 April 2022 adanya pembuatan dan perpanjangan SIM A dan SIM C di Kantor Balai Desa Uso  dan bagi masyarakat Desa Uso terkhususnya Aparat Desa yang tidak memiliki SIM agar segera membuat demi tertib dalam berkendara, terakhir Kepala Desa Uso menyampaikan Bagi Kepala Seksi dan Kepala Urusan agar melaksanakan rapat dalam hal membahas beberapa program yang akan segera di laksanakan.